CACAO
Orgánico, fermentado natural y tostado
REGIÓN: Chiapas
1
POLVO
Producido y cosechado por familias de Cacahoatán, Tapachula y Huixtla, durante todo el año.
Características y Beneficios
El cacao tiene diversas propiedades y beneficios entre los que se encuentran:
-
Acción antioxidante
-
Propiedades anti inflamatorio
-
Efecto cardio protector
-
Benéfico para el sistema nervioso
2
GEMAS
Las gemas de cacao provienen de la semilla del fruto del cacao.
Beneficios de las gemas de cacao:
Auténtico superalimento ancestral, el cacao ha sido valorado durante siglos por su sabor y propiedades. Las gemas de cacao ofrecen beneficios como:
-
Ricas en antioxidantes y flavonoides que ayudan a combatir el estrés oxidativo
-
Estimulan la concentración y mejoran el estado de ánimo, gracias a la teobromina y la feniletilamina
-
Favorecen la salud cardiovascular
-
Fuente natural de hierro, magnesio y fibra
-
100% natural, vegano y sin azúcar añadido
3
NIBS
Los nibs de cacao provienen de la gema del cacao.
Beneficios de los nibs de cacao:
Auténtico superalimento ancestral, el cacao ha sido valorado durante siglos por su sabor y propiedades. Los nibs de cacao ofrecen beneficios como:
-
Ricos en antioxidantes y flavonoides que ayudan a combatir el estrés oxidativo
-
Estimulan la concentración y mejoran el estado de ánimo, gracias a la teobromina y la feniletilamina
-
Favorecen la salud cardiovascular
-
Fuente natural de hierro, magnesio y fibra
-
100% natural, vegano y sin azúcar añadido