top of page

MEZCLAS CON CAFÉ

REGIÓN: Tenejapa, Altos de Chiapas
ALTURA: 1,600 a 1,800 msnm.

VARIEDAD: Mezcla de Origen (Principalmente Borbon, Caturra y Garnica).
PRODUCTORES: Familia Méndez

82xut.heic

1

DE OLLA

INGREDIENTES:

Café, piloncillo, canela, cáscara de naranja, deshidratada y especias.

MODO DE PREPARACIÓN:

Agita la bolsa antes de usar

1. Hervir un litro de agua

2. Apagar el fuego

3. Agregar 100 grms. de Café de Olla (equivalente a 15 cucharadas)

4. Dejar reposar 5 minutos y colar

2

MOCHA

INGREDIENTES:

Café, chocolate, canela y cardamomo. 

MODO DE PREPARACIÓN:

Agita la bolsa antes de usar

1. Hervir un litro de agua

2. Apagar el fuego

3. Agregar 100 grms. de Café Mocha (equivalente a 15 cucharadas)

4. Dejar reposar 5 minutos y colar

3

ADAPTÓGENOS

INGREDIENTES:

Café tueste medio molido, Reishi, Chaga y Melena de León

MODO DE PREPARACIÓN:

Tradicional

Beneficios potenciales*:

Regula el sestrés, equilibra el azúcar, antiinflamatorio, enfoque, memoria y regula la circulación.

Suscríbete para más novedades

¡Gracias por tu mensaje!

Flavio A. Paniagua 45A, Barrio de Guadalupe, 29230 San Cristóbal de las Casas, Chiapas, México 

+52 967 230 8299

  • WhatsApp
  • Instagram
  • Facebook
bottom of page