MEZCLAS CON CAFÉ
REGIÓN: Tenejapa, Altos de Chiapas
ALTURA: 1,600 a 1,800 msnm.
VARIEDAD: Mezcla de Origen (Principalmente Borbon, Caturra y Garnica).
PRODUCTORES: Familia Méndez

1
DE OLLA
INGREDIENTES:
Café, piloncillo, canela, cáscara de naranja, deshidratada y especias.
MODO DE PREPARACIÓN:
Agita la bolsa antes de usar
1. Hervir un litro de agua
2. Apagar el fuego
3. Agregar 100 grms. de Café de Olla (equivalente a 15 cucharadas)
4. Dejar reposar 5 minutos y colar
2
MOCHA
INGREDIENTES:
Café, chocolate, canela y cardamomo.
MODO DE PREPARACIÓN:
Agita la bolsa antes de usar
1. Hervir un litro de agua
2. Apagar el fuego
3. Agregar 100 grms. de Café Mocha (equivalente a 15 cucharadas)
4. Dejar reposar 5 minutos y colar
3
ADAPTÓGENOS
INGREDIENTES:
Café tueste medio molido, Reishi, Chaga y Melena de León
MODO DE PREPARACIÓN:
Tradicional
Beneficios potenciales*:
Regula el sestrés, equilibra el azúcar, antiinflamatorio, enfoque, memoria y regula la circulación.