INFUSIONES
REGIÓN: Tenejapa, Altos de Chiapas
ALTURA: 1,600 a 1,800 msnm.
VARIEDAD: Mezcla de Origen (Principalmente Borbon, Caturra y Garnica).
PRODUCTORES: Familia Méndez

1
TÉ DE CEREZO DE CAFÉ
El té de cerezo de café, canela y jengibre, es un derivado del cafetal, maximizando el aprovechamiento de los cultivos de las Comunidades.
Beneficios:
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Tiene propiedades anti alérgicas
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Antioxidante
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Bajo nivel de cafeína
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Contribuye a la estabilización del colesterol y glucosa
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Fortalece el sistema cardiovascular e inmunológico.
Preparación:
Agitar antes de preparar, infusionar (dejar reposar) con agua recién hervida por cinco minutos. Tip: se recomienda endulzar con miel natural de abeja.
2
TÉ DE FLOR DE CAFÉ
Aroma suave que recuerda al jazmín y una apariencia delicada. Se cosecha a mano y se seca de forma natural para conservar sus propiedades y aromas.
Beneficios:
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Rico en antioxidantes naturales
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Apoya la digestión y tiene propiedades antiinflamatorias
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Hidratante, suave y libre de cafeína
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Ideal para momentos de relajación y conexión con la naturaleza
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Notas florales, frescas y dulces
Preparación:
Agitar antes de preparar, infusionar (dejar reposar) con agua recién hervida por cinco minutos. Tip: se recomienda endulzar con miel natural de abeja.
3
CAFÉ VERDE MOLIDO
Se ha popularizado principalmente como un suplemento debido a sus niveles altos de ácido clorogénico.
Beneficios:
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Propiedades antioxidantes
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Control de peso
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Regulación del azúcar en sangre
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Salud Cardiovascular
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Efecto energizante
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Mejora la digestión
Preparación:
El café verde se puede consumir como infusión de manera similar al té, o agregar como polvo a tu bebida o alimento favorito.