top of page

INFUSIONES

REGIÓN: Tenejapa, Altos de Chiapas
ALTURA: 1,600 a 1,800 msnm.

VARIEDAD: Mezcla de Origen (Principalmente Borbon, Caturra y Garnica).
PRODUCTORES: Familia Méndez

IMG-20250623-WA0035.jpg

1

TÉ DE CEREZO DE CAFÉ

El té de cerezo de café, canela y jengibre, es un derivado del cafetal, maximizando el  aprovechamiento de los cultivos de las Comunidades.

 

Beneficios:

  • Tiene propiedades anti alérgicas

  • Antioxidante 

  • Bajo nivel de cafeína

  • Contribuye a la estabilización del colesterol y  glucosa 

  • Fortalece el sistema cardiovascular e inmunológico.​

Preparación:

Agitar antes de preparar, infusionar (dejar reposar) con agua recién hervida por cinco minutos. Tip: se recomienda endulzar con miel natural de abeja. 

2

TÉ DE FLOR DE CAFÉ

Aroma suave que recuerda al jazmín y una apariencia delicada. Se cosecha a mano y se seca de forma natural para conservar sus propiedades y aromas.

Beneficios:

  • Rico en antioxidantes naturales

  • Apoya la digestión y tiene propiedades antiinflamatorias

  • Hidratante, suave y libre de cafeína

  • Ideal para momentos de relajación y conexión con la naturaleza

  • Notas florales, frescas y dulces

 

Preparación:

Agitar antes de preparar, infusionar (dejar reposar) con agua recién hervida por cinco minutos. Tip: se recomienda endulzar con miel natural de abeja. 

3

CAFÉ VERDE MOLIDO

Se ha popularizado principalmente como un suplemento debido a sus niveles altos de ácido clorogénico.

Beneficios:

  • Propiedades antioxidantes

  • Control de peso

  • Regulación del azúcar en sangre

  • Salud Cardiovascular

  • Efecto energizante

  • Mejora la digestión

Preparación:

El café verde se puede consumir como infusión de manera similar al té, o agregar como polvo a tu bebida o alimento favorito.

Suscríbete para más novedades

¡Gracias por tu mensaje!

Flavio A. Paniagua 45A, Barrio de Guadalupe, 29230 San Cristóbal de las Casas, Chiapas, México 

+52 967 230 8299

  • WhatsApp
  • Instagram
  • Facebook
bottom of page