CAFÉ DE ESPECIALIDAD TOSTADO
PROCESO: NATURAL Y HONEY
REGIÓN: Chiapas.
FINCA: La Esperanza, Chiapas
PRODUCTORES: Isidro Vázquez y Laura Salgado
BLEND: Catimor, Borbon, Costa Rica, Caturra.

1
GEISHA
PERFIL SENSORIAL: Miel, jazmín, chabacano, té verde
PUNTAJE EN TAZA: 86
REGIÓN: Tenejapa, Altos de Chiapas
ALTURA: 1,600 a 1,800 msnm.
PRODUCTOR: Familia Méndez
GRANO O MOLIDO
2
NATURAL
NATURAL BLEND 2.0
Perfil Sensorial: Chocolate amargo, canela, cereza, zacate limon. Puntaje en taza: 84.5 Lote: 22.70 kg
NATURAL BORBON 2.0
Perfil Sensorial: Cacao, frutos secos, ciruela roja y amarilla. Puntaje en taza: 85.0 Lote: 13.0 kg
NATURAL HIDROBLEND 2.2
Perfil Sensorial: Durazno, maracuyá, mango, cardamomo. Puntaje en taza: 86.50 Lote: 7 kg
NATURAL HIDROBLEND 2.3
Perfil Sensorial: Tutti-frutti, malvavisco, fresa, cereza, flor de jamaica. Puntaje en taza: 86.0 Lote: 6.70 kg
3
HONEY
HONEY BORBON 1.2
Perfil Sensorial: Dulce de leche, frutos rojos, cáscara de naranja.
Puntaje en taza: 85.0 Lote: 12.50
HONEY BORBON 1.4
Perfil Sensorial: Vainilla, datil, higo, frambuesa, cajeta, caramelo, nuez moscada, regaliz. Puntaje en taza: 87.5 Lote: 8.50 kg
HONEY HIDROBLEND 1.0
Perfil Sensorial: Frutos rojos, pimienta gorda, cacao, té negro. Puntaje en taza: 85.5 Lote: 18.50 kg
HONEY BLEND 1.1
Perfil Sensorial: Jazmín, cereza, naranja, piña en almíbar. Puntaje en taza: 86.0 Lote: 20.50 kg
HONEY CATIMOR 1.3
Perfil Sensorial: Frutos amarillos, jerez, azúcar caramelizada, lima. Puntaje en taza: 85.5 Lote: 10 kg
HONEY CATIMOR 1.5
Perfil sensorial:Piloncillo, canela, paz tostado, durazno,
chabacano,
Puntaje de taza: 84 - Lote: 7 kg.
HONEY CATIMOR 1.6
Perfil sensorial: Frutos rojos, vainilla, jerez, ciruela roja, ciruela
pasa, franbuesa y níspero
Puntaje de taza: 85.5 - Lote: 10 kg.